4Shares
Advertisement

PASURUAN – Hari Senin (03/09) Pukul 20.00 Wib Danramil 0819/18 Pandaan Kapten Cba Hadi Wibowo menghadiri undangan dalam rangka kegiatan sertijab Kepala Desa Karangjati yang bertempat dibalai Desa Karangjati Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan.

Acara serah terima tersebut di hadiri oleh Muspika Pandaan, Kepala desa Karangjati, Perangkat Desa Karangjati, Tokoh Masyarakat/Agama, Danramil 0819/18 Pandaan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Loading...
Copy

Pada kesempatan tersebut Danramil 0819/18 Pandaan menyampaikan bahwa selamat atas dilantiknya Kepala desa yang baru dan terima kasih kepada Pj. kepala desa karangjati yang selama ini telah membantu kami dan kepada Kepala desa terpilih Danramil berpesan agar mengemban tugas dengan tulus iklas serta melayani masyarakatnya dengan baik.

“Saya berharap kepada kades kepala desa yang baru dilantik agar dapat bekerjasama dengan semua komponen yang ada dalam membangun dan memajukan, serta menciptakan kesejahteraan masyarakat di Desa Karangjati ,” ucap Kapten Cba Hadi Wibowo. (M. Fery)

Advertisement
4Shares